more

Заправки блокируют деньги на счету

Это случилось после одного из наших больших автомобильных путешествий по Европе на прокатном автомобиле. Зашел я в интернет-банк, чтобы проверить баланс своей кредитной карты, которой пользуюсь только в путешествиях. Оплачиваю ей аренду автомобиля и то, где дебетовые карты не работают. И вижу, что у меня заблокировано почти 50.000 рублей! Вывожу подробности по заблокированной сумме и вижу три операции с заблокированными деньгами: на 254 и три (!) по 150 евро.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



cards

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
у меня в прошлом году на дебетовой карте юникредита висели 600 евро за отель (отель в голландии поступил по свински, сначала забронировали 300 евро при заказе, потом забронировали еще 300 при изменении брони, а потом уже еще разок списали своих законных 300 евро) в итоге 600 евро просто висели в воздухе ровно 45 дней!!! ни в одном другом банке у меня так долго еще не висели транзакции, в втб например дольше 30 дней вообще никогда не висят, в сити вообще дней 10, если позвонить и объяснить что это, то вообще сразу снимают с заморозки
Опять юникредит ) Кстати, что характерно, банк-то итальянский изначально. Я думал, что доверия европейских контор к европейскому же банку будет больше. А твоя история вообще странная. У нас отели еще ни разу не блокировали суммы, обычно расплачиваемся налом или картой на месте.