more

Заправки блокируют деньги на счету

Это случилось после одного из наших больших автомобильных путешествий по Европе на прокатном автомобиле. Зашел я в интернет-банк, чтобы проверить баланс своей кредитной карты, которой пользуюсь только в путешествиях. Оплачиваю ей аренду автомобиля и то, где дебетовые карты не работают. И вижу, что у меня заблокировано почти 50.000 рублей! Вывожу подробности по заблокированной сумме и вижу три операции с заблокированными деньгами: на 254 и три (!) по 150 евро.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



cards

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Что-то Европа все меньше привлекает. Предпочитаю платить за все налом, залог за машину тоже, картой только иногда в гостиницах или в супермаркетах. В "развивающихся" странах прокатывает. А в Армении залог вообще не брали.
Крупные прокатчики нал не берут, только карточки
На самом деле ничего страшного, если есть кредитка. На заблокированные деньги проценты не капают, так что пусть себе блокируют. Главное следить, чтобы лишнего не списали