more

Ресторан на перевале в Черногории

Как здорово путешествовать с легкими на подъем людьми. С такими путешествие становится богаче на впечатления. Как-то ехали мы втроем по перевалу над Которской бухтой. Обычный маршрут с обычной целью доехать до места встречи в городе Котор. И увидели на обочине вот такой ресторан:

Cafe Montenegro

"Как красиво", подумали мы, перебросились еще парой фраз, припарковались и пошли туда. А там...

Это было одно из тех мест, откуда не хотелось уходить:
1.
Cafe Montenegro

Шикарный вид на Которский залив, тишина, и лучи солнца, пробивающие себе путь сквозь облака:
2.
Cafe Montenegro

Все это вкупе с тем, что я был в компании двух симпатичных и интересных девушек: Ирочки logra и Жени из Renault Russia. В таком месте и с такими людьми даже самый обычный, ничем не примечательный чай, казался райским напитком:
3.
Cafe Montenegro

Ресторан этот совсем новый. Мы пообщались с мужчиной, который убирался на территории. Он рассказал, что здание и террасу только построили, осталось доделать совсем немного, и можно открываться. Мы были одними из первых посетителей. Мужчина вполне сносно говорил по-английски и немного по-русски. Вроде как он работал какое-то время в России, Ира не даст соврать. Обсудили немного ситуацию в мире, попили чаю-кофе и поехали осваивать новый Рено Логан дальше.

А вы считаете себя легким на подъем? :)


* Добавьте меня в друзья в соц. сетях, там выходят анонсы новых постов:
FB vk tw ins

* Закажите обзор или репортаж в моем блоге. Подробнее тут.

* Другие мои проекты:
- консультации в продвижении сайтов - vitandi.ru
- портал про аренду автомобилей - rentcarus.ru.

* Поделитесь записью с друзьями:

Записи из этого журнала по тегу «виды с высоты»

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Вид действительно шикарный, там бы засесть с чашечкой хорошего кофе. А вот я становлюсь все более тяжелой на подъем и меня это очень пугает :-(