brussel

Вот он - научно-технический прогресс :)

Вчера отчаянно пытался найти одну недостающую книгу в любимой фэнтезийной серии DragonLance в электронном виде. На всех найденных по запросам сайтах предлагали купить на Озоне, я уже зарегился там, чтобы заказать... Но паралельно таки нашел сайт энтузиаста-фаната, который сам отсканил, распознал и выложил эту книгу (таким памятники ставить надо)! На радостях скачал, закинул на палм, и безотрывно по пути на работу читал, примостившись в углу вагона метро... Но это не главное.
На нарвской зашел молодой человек, встал напротив меня и начал читать с КПК... Ну ладно, такое часто бывает, в вагоне метро можно встретить и больше людей. Но когда на следующей станции прямо у моего левого бока пристроился другой молодой человек с "электронной книжкой" я с трудом сдерживал порыв оторвать взгляд от палма и улыбнутся им. А зрелище действительно забавное: я стоящий в углу и окруженный со всех свободных сторон людьми, читающими с КПК.
А еще было интересно смотреть за реакцией людей, взгляд которых падал на наш угол вагона :)
  • Музыка: Системные звуки Windows Vista :)
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Давай я распишу все нюансы, которые я сам заметил, а ты реши, надо тебе это или нет
1. Для висты еще нет кряка, надо ждать пока доблестные хакеры не взломают. А так 30 дней.
2. Доступна пока только бизнес-версия висты. Нормальные версии будут только к конце января
3. Голая виста без софта занимает чуть больше 500 метров оперативной памяти. Прибавь сюда кубик + несколько тяжелых вст-инструментов, редакторы, открытые папки, утилиты и прочую хрень, что засоряет память... И подумай, хватит ли тебе памяти :)
4. Общий вывод: ИМХО висту МОЖНО поставить, но не как основную ОС, в которой ведется вся нужная тебе от компа деятельность. Так, поставить и побегать по красивому интерфейсу (а он действительно классный). Да и юзабилити лучше однозначно. Хуже вроде не стало...