more

Вконтакте заблокирован в Италии

Много интересного можно узнать, если пообщаться с местными в чужой стране. Например, сегодня узнал, что в Италии провайдеры заблокировали VK.COM. Я сейчас подключен к домашнему вай-фаю у друзей, вот:



И контакт не работает. Но подключаюсь к мобильному интернету - вконтакте открывается. Как-то так.

Почитал в сети, люди пишут, что контакт в Италии заблокировали за то, что кто-то на свою страничку выложил новый итальянский фильм «Солнце льёт, как из ведра» (Sole a catinelle). Еще говорят, что права на этот фильм принадлежат медиакорпорации бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. А вы говорите Роскомнадзор :)

Зато на итальянском телеканале для детей показывают мультик "Маша и медведь". Забавно смотреть до боли знакомые вещи на итальянском ;)

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Нормальная практика.

Я вот знаю человека, которому въезд в Финляндию заблокирован за то, что он в свое время пребывая в Финляндии с торрента себе фильмов накачал.
Там за такое еще и штраф какой то предусмотрен.
Однажды, будучи в Милане, мы заехали в торговый центр - большущий молл на окраине. И каково было наше удивление, когда вдруг поняли, что по динамикам крутят... какую-то русскую попсу!!! :)
Такое впечатление, то в Италии неровно дышат к России))