more

Всякое разное

С наступлением весны начались какие-то метаморфозы с биологическими часами. Раньше мог сидеть часов до 2 ночи и спокойно писать большие фотоотчеты, а с этой весны меня начало клонить ко сну уже после 22-х часов. Все это дело совпало с процессом смены работы и кучи интересных проектов в рамках блога. Перед Черногорией написал аж три поста, которые были обещаны партнерам. На очереди была еще куча постов с путешествий. И еще много всего впереди. Просмотр френдленты все часто приходится завершать на самом интересном месте :) А сейчас мы сидим у гейта на очередной самолет, шестой в этом месяце. Неделя в Италии и Швейцарии. На июнь тоже большие планы. В общем, без материала для ЖЖ я точно не останусь :) Вот только хватит ли меня на все это? :)

Кстати, а вы когда пишите посты и фотоотчеты для ЖЖ и читаете френдленту? В какое время дня? Как часто?





Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Посты хорошо пишутся с 12 до 16 у меня. Вообще отлично было сочинять часа в 3-4 утра, когда работал в ночные! Ну а читать приятнее всего с утра, за чашечкой кофе после завтрака.
P.S. Почему вчера не было флуда?
P. P. S. Ты так и не рассказал про свой новый проект и смену работы!
Жень, флуд у меня теперь раз в месяц. Хотя я опять начал сомневаться в целесообразности )))
Я вот хочу ввести в привычку обрабатывать фотографии скопом, а текст и сами посты писать когда есть время
Про работу расскажу, запланирован отдельный пост )
А просыпаешься теперь раньше?
Я раньше так же мог до 4 утра сидеть. Сейчас в 00.00 уже вырубает и в 8.00 открываю глаза.
Я пишу обычно утром ибо продуктивность намного выше. К вечеру сидеть за компьютером уже не хочется.
Если дело касается не фото-постов, то пишу текст, когда вдохновение посетит) Пишу в блокнот, потом в течение рабочего дня, в любую свободную минутку переписываю в электронку, отправляю с рабочей почты на домашнюю, а вечером уже перечитываю, редактирую и публикую) Вот когда фото-пост, уже сложнее..сейчас вот пока нас замело снегом по самые уши, сижу дома и планирую на неделю себе постов понаписывать))
Мдя.
У нас вчера 32 градуса тепла было, а у кого-то снег
Посты обычно вечером пишу, а выкладываю утром.
Ну чтобы перечитать, что накалякал, на свежую голову :)
<а вы когда пишите посты и фотоотчеты для ЖЖ и читаете френдленту? > ленту вообще не читаю,у меня установлен FeedDemon и в нем прописаны интересные мне ЖЖ каналы(принцип как у Google Reader)
Вечером и ночью, как правило, пишу, благо у меня есть семичасовая фора по сравнению с основной массой читателей )
Читаю фленту с утреца, но порой и по вечерам, вот как сейчас
Если режим обычный, что чаще пишу по утрам и ленту читаю перед работой. Потом в течение дня по возможности по фильтрам проглядываю. По вечерам дети уже ничего не дают делать )
Хорошей поездки, удачных кадров и отличной погоды! :)

p.s. Читаю и пишу, когда есть свободное время или "вот сейчас вдруг вспомнилось". А это всегда по-разному. Но я не пишу больших отчётов обычно, так, фигню всякую пощу. :)
Комментарии обычно в первые пол часа после прихода на работу. Посты: набираю "критическую массу" большого поста в течении недели - урывками, когда появляется свободно время. КМ - это обработка фотографий и сборка в почти готовый пост, еще без текста. В выходные дописываю текст и выставляю.