more

Мейл.ру

Вот что мне прислал сегодня mail.ru:



То ли полом ошиблись, то ли ориентацией...Вот никогда не любил mail.ru. Не хочу сейчас расписывать все их косяки, которые я наблюдаю у них еще с 2001-го года, но одно точно - у них до сих пор проблемы. И эта рассылка лишнее тому подтверждение. Серьезные люди либо уже перешли на гугл или яндекс, либо подумывают над этим. Чего и вам советую :)
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Gmail плох тем, что частенько меняет интерфейс своих сервисов, и эти изменения не всегда в положительную сторону в плане удобства. А так, по стабильности и надежности гугл лучший, как мне кажется.
Ну, если "бзику" уже несколько лет, то это уже мечта!
Неплохой (не игрушка) р/у вертолёт у нас есть, есть даже игрушка с камерой (но ужасного качества), теперь вот есть ГоуПро - сам Бог велел. У нас на конференции матер-класс проводил С. Катальников - специалист по съёмке образовательного видео с квадрокоптера. Эх. интересно...! Даже, приехав из Москвы, сразу полетал над Питером - http://www.youtube.com/watch?v=Xg9u23wxPbo&list=TLODDlKAdqhGF0obgbsWTAu9_0brRqSm4e
Да. Дизайн администратора почты для домена. Раньше было логичнее, теперь некоторые вещи спрятаны глубоко и сразу не находятся. Дело привычки, конечно, но у яндекса с логикой все отлично, все там, где ожидаешь увидеть
Гы, и сколько пользователей в процентном отношении этой тулзой пользуются? Думаю 0.1% и то не наберется, для рядовых пользователей все пучком, а поиск по почту так ваще божественный плюс еще и в гтоке ищет, что очень полезно последние лет 5.
Кстати, о почте для домена. Сначала можно было регить до 50-ти юзеров бесплатно, потом урезали до 10, а теперь вообще убрали бесплатный тариф. Это не в сторону интерфейса, конечно, но жадность их погубит, как мне кажется. Я свои новые организации уже делаю на яндексе, а не в гугле.
Да-да, у меня иногда В ТЕЧЕНИЕ одного курса что-то меняется в Гугле ;)
Но я воспринимаю это философски, объясняя слушателям как плату за бесплатный, динамично развивающийся сервис. Более того, вредно запоминать кнопочки, которые нужно нажимать; надо понять идеологию и всегда "быть в форме".
Насчет бесплатности уже можно спорить. Я выше написал о сервисе "Почта для домена". Сначала можно было регить до 50-ти юзеров бесплатно, потом урезали до 10, а теперь вообще убрали бесплатный тариф.