more

Мейл.ру

Вот что мне прислал сегодня mail.ru:



То ли полом ошиблись, то ли ориентацией...Вот никогда не любил mail.ru. Не хочу сейчас расписывать все их косяки, которые я наблюдаю у них еще с 2001-го года, но одно точно - у них до сих пор проблемы. И эта рассылка лишнее тому подтверждение. Серьезные люди либо уже перешли на гугл или яндекс, либо подумывают над этим. Чего и вам советую :)
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Работает идеально, ттт. На всех устройствах и платформах. После Нового года они 200 Гб, сейчас тишина. Активно - это не совсем точно. У меня всё в облаках. Пользуюсь Гугл, Мэйл, Яндекс, Скай Драйв, Дропбокс, Форсинк, Биткаса. Это если чисто файл-хранилища. У меня всё регламентировано (что-где) и не вызывает никаких трудностей. Естественно, самые активные документы - в локальных приложениях - Гугл, Дропбокс...
Да на Дропбоксе у меня 18 Гб - для своего круга задач хватает.
Не, терабайт давали весь декабрь. Кто взял - тот имеет пожизненно ;)
С января и до недавнего времени давали 200 гигов. Теперь не вижу никаких пока акций.

По осени с Яндексом история была: из-за какого-то бага они подарили всем "пострадавшим" по 100 гигов. В том числе и мне :)

Почему много учёток? А что, бываем МНОГО места для хранения? Почему не воспользоваться, если можно? Всё появлялось постепенно, у меня сложилась чёткая политика распределения информации по всем хранилищам. Да и табличка есть, где расписаны сервисы, объёмы и характер хранимой информации.

Да и преподаю я облачные технологии... Даже если не использовал бы вовсю, как же не зарегистрироваться, не поизучать?