more

Мейл.ру

Вот что мне прислал сегодня mail.ru:



То ли полом ошиблись, то ли ориентацией...Вот никогда не любил mail.ru. Не хочу сейчас расписывать все их косяки, которые я наблюдаю у них еще с 2001-го года, но одно точно - у них до сих пор проблемы. И эта рассылка лишнее тому подтверждение. Серьезные люди либо уже перешли на гугл или яндекс, либо подумывают над этим. Чего и вам советую :)
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Нее, ты не понял ) Я никогда не пользовался мейл.ру активно, ну может когда впервые в жизни завел ящик. Но почти сразу ушел оттуда. Но, как сисадмин, постоянно сталкиваюсь с жалобами и недостатками этого сервиса, когда вижу его у других.
Аааа, теперь понятнее. А то мне всегда казалось, что там только школота уже давно. Либо уж совсем не околокомпьютерные люди, у которых почта в принципе есть, и ладно.
Я тоже имел у них ящик, тсз, на заре. Но уже ооооочень давно на Яндексе + адрес на гугле "для солидности" :) Со сквозным форвардом на Яндекс же.
Все сервисы мейл.ру, с которыми сталкивался в разное время, вскорости выкинул фтопку. Фу-фу-фу ;)
Ну, может, не надо так резко: у меня Мэйл с 97 года (после трудновспонить-какого то первенца с 93 года). Конечно, давно переадресуется всё в Гугл. Но некоторые "старые" корреспонденты так и пишут на мэйл :) НИ ОДНО письмо пока не потерялось за 17 лет! При моём количестве входящих сейчас - 29 тысяч.
;)
Проводя уже пятый раз нашу большую конференцию, анализирую "почту" участников (в Excel написал формулку и сводную таблицу). Всё-таки, контингент неслучайный - продвинутые в использовании ИТ люди. С радостью наблюдаю "дрейф" от Мэйлов и Рамблеров к Яндексу и Гуглу.