brussel

Очередной девайс

Не успел я отчитаться по очередному видеорегистратору, как мне выдали на тест вот это:

MX3

Ну, кто сходу готов сказать, что это? Ответ на этот вопрос можно воспринимать как тест на знание современных технологий :)

Ладно, не буду томить, это смартфон Meizu MX3. Но не очередной китайский смартфон с голым андроидом. Он правда уникален. Со своими достоинствами и недостатками, но не такой, как все. Подробнее про него напишу в обзоре. Тестирую его в режиме основного телефона, что для меня необычно.



А на улице чудо как хорошо, только грязновато. Сижу и думаю, куда бы поехать?
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Зато контакты с андроида на андроид переносится очень легко и автоматически. А звонилку можно установить через сторонний софт, ну или получить рут и подставить свои файлы. Андроид изучен вдоль и поперек уже
рут сделан сразу, софт с 4pda, крякнутый.
тут дело в том, что на ВМ сторонняя звонилка встала сама и без проблем, а тут непонятно, почему вмешивается стандартная, и как ее отключить. и ваще, можно ли ее снести, даже с рутом такого варианта нет:( а простое отключение не помогает, система сама ее включает обратно.