more

Мой ЖЖ в блоге "Интересное" на главном



Вчера утром на главной странице Livejournal меня поджидал сюрприз - пиар моего ЖЖ в блоке "Интересное". Он провисел целые сутки! Как вам такая альтернатива платным промоблокам? :)

Большое спасибо редакторам Livejournal за такую возможность! Размещение блога в этом месте можно трактовать как признание, знак качества, рекомендацию. Постараюсь оправдать это признание.

Итог пиара в блоке "Интересное": плюс 46 френдов (немного, учитывая, что посещаемость была по посетителю каждые 3-6 минут):



Около 5000 просмотров (вчера новых постов в жж не было):



И скромный +1 к СК. Ну вы же знаете капризность этого индекса, не самый важный показатель:



Пользуясь случаем спрошу: скажите, что вам нравится, и что не нравится в этом блоге? Чего не хватает? Что бы хотели видеть дополнительно? Надо ли вообще что-то менять или оставить как есть? :) У меня есть кое-какие планы, буду пробовать.
promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Поздравляю, действительно круто! Главное, что у тебя более чем достойный блог :)
Единственное - жаль, конечно, что главная страница ЖЖ испорчена этим ужасным ТОПом. Я специально на нее стараюсь никогда не заходить - т.к. очень много грязи там зачастую. Ну это я, и претензия, конечно же, не к тебе, а к тем, кто отбирает записи для ТОПа.
Ну а вообще самому однажды тоже удалось там побывать - на 5м месте примерно в одной из категорий. Очень большой прирост - если обычно у блога 150 посетителей в день (в дни выпуска новых записей - от 200 до 250), то в тот день в гости заглянули 950 уникальных посетителей) Так что лучший пиар, что уж там)
Поздравляю! Я там тоже как-то побывал, но тогда это дало только +16 друзей

Просмотров по нынешним меркам было не сверх много.



Эффективнее всего, конечно, был PR у Доли - +20 друзей в первый день. Когда "пиарился" у Александра a_poli - был приятно удивлен. Те же +20 друзей.