brussel

С праздником, дорогие!

В отличие от "мужского" дня, который трансформировался из дня Советской Армии и Морского флота после распада СССР, женский день 8-го марта - это святое. С чем и поздравляю прекрасную половину моих френдов в ЖЖ, в социальных сетях и всех-всех заодно! Пожелание одно, но очень универсальное - чтобы исполнялись мечты!



Кстати, каждый год в этот день я вспоминаю свой пост с фотографиями из парка цветов Кейкенхоф в Нидерландах, под Амстердамом. Дарю вам то, что сделано своими руками! На случай, если вас достали банальные открытки с заезженными стишками на стенах соц. сетей :)
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Привет!
Спасибо за поздравление, но я сегодня еще и с вопросом ;)

Мы в ближайшем будущем собираемся прокатиться до Питера на машине, а затем из Питера на день-два завернуть в финляндию
Как ты считаешь, стОит ехать в финку или нет? И если стоит, то куда именно? В какой из ближайших городов?

А! еще вопрос! Пустят ли нас заграницу на шипованых шинах?

Привет! На пару дней стоит съездить, устроите шоп-тур ) И погулять успеете.
Насчет шиповки: в принципе на шиповке в Финляндию можно въезжать до конца марта точно. До конца апреля можно въезжать, в Лапландии могут быть заморозки и снег. Но уже МОЖНО въезжать на летней, так что решайте сами. Я бы поехал на летней, благо погода хорошая и сухая
спасибо за ответ!
еще пара вопросов ;)
грин-карту можно будет оформить перед самой границей или лучше заранее?
в какой день лучше проходить границу, чтобы было меньше машин? в будни, наверно?
Грин-карты продают через каждые несколько километров по пути к границе, успеете по пути купить.
Меньше всего народу вечером в рабочие дни, кроме пятницы. Можно и утром, сейчас поток машин уменьшился из-за роста евро. Плюс финны расширили границу.

А куда ехать... Обычно на 1-2 дня едут в ближайшие к границе города - Лаппеенранта, Иматра, Коувола. Кроме шопинга, там в принципе можно найти, чем заняться: парки для прогулок, аквапарки, покататься на велосипедах. Можно поехать в Хельсинки, но туда ехать дальше, решайте сами. Зато и занятий больше, все таки столица, а не маленький скучный городок )