о путешествиях по странам Европы на авто (unis) wrote,
о путешествиях по странам Европы на авто
unis

Про неожиданную славу и богатство

Наткнулся на новость о популярной игре Flappy Bird. Я возмущен! Как так можно? Как можно объяснить поступок этого человека?



Смотрите, жил был обычный вьетнамский программист. Написал он простенькую игру для мобильных устройств. И эта игра внезапно стала супер-популярной. Даже несмотря на то, что Flappy Bird можно скачать бесплатно, автору игры начали капать деньги с показов рекламы, встроенной в игру. По некоторым оценкам, ежедневный доход автора был около 50.000$. Что бы сделал я? Зарегистрировал бы компанию, арендовал офис, нанял людей, начал дорабатывать игру, разрабатывать новые, пускать заработанное в новые виды бизнеса. А этот вьетнамец взял и...удалил эту игру из всех магазинов... И написал в своем твиттере, мол, это не связано с какими-то претензиями, просто мне надоело, эта игра разрушила мою личную жизнь, внимание к этой игре чрезмерно преувеличенное...

Не знаю, как вам, но мне это показалось трусостью. Здесь можно было бы сделать много чего более правильного. ОК, не хотел он популярности, то можно было бы продать эту игру другим, или пожертвовать деньги тому, кто в этом нуждается больше. А вы бы отказались от такой славы и денег?


Tags: интернет, новости
Subscribe
promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →