more

Пятничный флуд #30

Ура, друзья, пятница! И с вами снова пятничный флуд в новом формате :) Приятно было видеть от вас комментарии и сообщения о том, почему флуд перестал выходить каждую неделю. Просто мне показалось, что зачастил я с флудом на фоне редких постов по основным темам своего ЖЖ. А знаете что? Проголосуйте, пожалуйста, нужна ли рубрика каждую неделю и есть ли от него польза, форма будет в конце поста.

Итак, событие номер 1 у меня на этой неделе (только не смейтесь) - френдоцид. Дада, и меня торкнуло, на короткое время проснулся экспериментатор и решил навести порядок. Удалил из взаимных френдов множество репостеров и "мертвые" блоги, которые не пишут более года. Оставил интересные мне блоги и тех, кого знаю лично или виртуально уже давно. Ну и тех, кто читает и комментирует мой ЖЖ. В общей сложности, я удалил более 600 журналов. Из них на сегодняшний день меня взаимно отфрендили чуть более 90 человек. СК с начала френдоцида (вечер 3-го февраля) упал на 12+1 пунктов:





И знаете, помогло. Мой блог обрел легкость и чистоту :) Посмотрим, как поведет себя СК после этого. Все равно он не рос, а за последний месяц прилично упал, так что мне все равно, что будет. Главное, что у меня есть все вы! Кстати, если я вдруг зацепил кого-то несправедливо - напишите, пожалуйста, исправим ситуацию.

А по постам после прошлого флуда у меня получше, чем в прошлые январьские месяцы. Вот что стоит внимания:
Перевал Col de la Cayolle во французских Альпах
Суммарная статистика по двум блог-турам
Уютная гавань в Лахти

А что у вас нового? Не только посты в ЖЖ но и по жизни. Пишите, общайтесь, пиарьтесь на здоровье!

Ну и опрос:

Опрос #1955577 Пятничный флуд

Нужна ли рубрика "Пятничный флуд" каждую неделю?

Да, но в старом формате
3(21.4%)
Да, мне нравится новый формат!
8(57.1%)
Нет, каждую неделю слишком часто
2(14.3%)
Скучная рубрика, надо что-то новое
1(7.1%)


promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Ура, я осталась, я осталась!
Кстати меня можно удалять, если хочется. ЖЖ одно из немногих мест, где я френжу не из-за взаимности, а из-за интереса к автору