more

Закон подлости?

Интересные вещи иногда происходят. Люди, зачастую, тратят массу времени и денег, чтобы быть повыше в поисковиках по своим ключевым словам. А некоторые просто пишут один любительский постик в ЖЖ и попадают в тройку по высокочастотному запросу. Причем как в яндексе, так и в гугле:





А ведь на этом месте могли бы быть более достойные сайты или блогеры. Неловко как-то получилось :)

UPDATE: Зато нашел кое-что вполне заслуженное, хороший пост получился про Таллинскую телебашню:



И пост про дом на колесах тоже ничего:



А вы смотрите статистику по популярным запросам, по которым ваш ЖЖ в десятке?
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Платят за то, чтобы быть в десятке яндекса по ключевым словам. То есть, например, я ввожу словосочетание "блог о Финляндии" и в первой тройке, скажем, ваш блог. И чем популярнее введенное словосочетание, тем больше успех )

А таймлапс - это видеоролики, "слепленные" из тысяч фотографий. Там в посте есть примеры.
Класс! Рада за тебя :-) Я тоже смотрю по яндексу и иной раз через гугл аналитику историю поисковых запросов, интересное занятие. И еще эта статистика поисковых запросов хорошо мотивирует на написание следующих постов :-)
не смотрю.
Хотя когда ввел "Трафальгарское шоссе" то мой ю-туб канал был на первом месте.
Но, думаю, не все это шоссе так называют. Оно все таки Трасфэле... тьфу блин, мне проще назвать Трафальгарское.
Нет, не смотрю.. Просто не хватает времени на это.. Ведение блога у меня достаточно новое увлечение и оно кагбе не на самом первом месте. Перед ним фотография, путешествия и морской каякинг, ведь так собственно и называется мой джорнал, так что это скорее инструмент чтобы поделиться, а не цель, чтобы забраться на педъестал и даже заработать на этом. :-)