more

Теплая верхняя одежда

В последнее время стал чаще отмечать за собой тот факт, что отвык писать в ЖЖ короткие посты. Вот например, возник вопрос, который хотел бы обсудить с вами, коллеги. Казалось бы, чего проще, напиши пост с одним вопросом. Ан нет, так и тянет растечься мыслями по древу. Залезть в историю, википедию, вспомнить детство, прошлые посты в жж, найти в архиве фоточки на тему вопроса... Вот почему так?



Ладно, теперь по теме поста. Дело в том, что хочется мне купить себе новую куртку. Сейчас хожу в куртке Columbia (как на фото выше), купленной, страшно вспомнить, лет 5-6 назад за 100 с лишним баксов. Тогда мне эта сумма за куртку казалась немалой. Сейчас, после 5 зимних сезонов, куртка обтрепалась. В общем, хочется теплый пуховик с капюшоном. Ничего в пуховиках не понимаю. Бюджет - до 10.000 рублей. Хорошее, качественное, но без переплат за бренд. Что посоветуете?

UPDATE: читайте интервью основателя бренда NorthWestFur в посте "Шокирующие факты о верхней одежде и некоторые реалии ведения честного бизнеса в России"
promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Как производитель верхней одежды скажу: поищите продвца поближе к производителю. Себестоимость самого крутого пуховика(с натуральным пухом) - ну дай Бог -1500-1700руб...Да и то, в этой цене главное-работа, пошив.Высокие цены ни о чём не говорят. Уж коль Вы путешествуете, то можете совместить полезное с приятным.
Одно могу сказать:цена-не показатель. Показатель-совесть производителя и посредника. Но её не узрешь. Ну, тогда смотрите качество пошива, и чтобы ткань не была тонкой. Хорошие курточные ткани производства Бельгии и Японии. Хотя и некоторые восточные (Китай, Корея) не уступают.