alps

Сериал "Смертельная битва: Наследие (Mortal Kombat: Legacy)"



«Смертельная битва: Наследие» — это истории о том, откуда появились персонажи вселенной Mortal Kombat, что они собой представляют, что их связывает друг с другом и каковы причины их конфликтов. Избавившись от лишнего пафоса и до минимума сократив малоинформативные диалоги, авторы сериала сосредоточились на том, что мы так любим в Mortal Kombat — на крутых героях и их суровых схватках. Более того, режиссер сумел создать иллюзию того, что персонажи вселенной выросли вместе с теми зрителями, которые провели детство за игровыми приставками, отрабатывая хитрые комбинации клавиш для многосоставных убийственных ударов. Драки стали более отточенными, графика поднялась на новый уровень, сюжетные линии каждого героя получили новое развитие. Таким образом, перезагрузка «Смертельной битвы» — это одновременно дань уважения игре и большой подарок для всех ее фанатов.

Ну не знаю, друзья, не знаю. Мутный сериал какой-то. Пафос как был, так и остался, даже вышел на новый, невиданный доселе уровень. Длительность серий тоже странная - в среднем 10 минут. А одна серия вообще анимационная, закос под комиксы. Мне кажется, что это спекуляция на ностальгических чувствах фанатов. И эта спекуляция работает. Пошел смотреть эту муть дальше. А вы сами решайте.

А вы помните ЭТО? Для меня Mortal Combat - это приставка SEGA и только вторая часть. Первая совсем простая, а третья как-то не зацепила. Если поднапрячься, то может вспомню несколько Fatality :)
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
А я когда-то Мортал Комбат не любил. Другие во дворе обожали, а у меня всегда не получалось с первого раза победить. Но тогда у всех был MK3Ultimate, поэтому я потом купил себе такой же. А сериал - я почитал отзывы на ЛостФильм и ужаснулся. Даже не рискнул первую серию смотреть.
А где посмотреть можно? Я бы глянул.

В МК рублюсь сейчас на PS3 — мне понравилось, как они сделали последнюю часть. Настоящий подарок фанатам старых MK/MK2/MK3.
Да, Миша правильно сказал, первый сезон уже есть на lostfilm
Мы дома раньше рубились в ПК версию MK4, прикольно, но косяк в том, что на ПКшной клавиатуре не работают сочетания клавиш в количестве больше 3 или 4. В итоге некоторые приемы там не сделать, особенно когда играют двое на одной клавиатуре
да мы турниры на хате устраивали по МК3 Ultimate. При этом рандомно выбирали бойцов, чтоб по честному все было. А первый МК смотрелся унылым, хотя любил все части. Из ностальгии поставил МК на айфон, но не то, конечно