more

Заказал себе Samsung Note 3

Помните мой обзор китайского клона Samsung Galaxy Note 2? Я тогда был рад тому, что почти за бесценок получил хорошее устройство, не переплачивая за бренд. Причем вместе с экономией я получил еще и бонус - аккумулятор бОльшего объема, и не один, а два!

И так я радовался два месяца, пока... пока wi-fi в девайсе не приказал долго жить. Сдал в ремонт, где меня обрадовали новостью, что гарантия на клон всего два месяца, и ремонт придется оплачивать самому. Ну что тут скажешь, сам виноват, не прочитал про гарантию. Хотя вряд ли тогда это что-то поменяло, перед покупкой я хорошенько погонял смартфон в хвост и в гриву, в том числе в двух поездках. Окей, сдал в ремонт, пообещали через неделю отдать ииии... прошло чуть больше месяца :) Все, хватит с меня экспериментов.

В общем, не выдержала душа девайсомана, заказал сегодня с доставкой вот что:



Сижу вот, настраиваю, ставлю софт по накатанной. В очередной раз радуюсь, что андроид синхронизирует контакты с сервером, а потом заливает их автоматически на новый смартфон. Пока Note 3 радует. Интересная на ощупь задняя крышка: свиду и на ощупь похожа на кожу, но на самом деле тонкий и гибкий пластик. Родного софта уйма, и это немного обескураживает, я больше люблю настраивать под себя голый андроид. Ну ладно, позже выйдут альтернативные прошивки - поставлю. Кабель microUSB 3.0 необычный. А еще почитал в тестах, что это самый мощный смартфон на рынке на сегодняшний день. Прикольно :)

А вы все еще мечтаете о покупке последнего айфона? А ну его, берите андроид )

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
У меня уже год китайский бренд. На андроиде
Гоняю его по полной максимально. Все работает.

Но, хочется экран побольше и ярче, ну и побыстрее (этот двух ядерный, хочу четырех). Может опять у китайцев куплю.
Не жалко зато если что :)
Не, этим постом я не говорю, что все китайцы полная хрень и надо брать только топ-бренды. Просто мне не повезло. А ведь я человек, который предпочитает переплатить, чтобы получить гарантию, а тут как-то проявил слабость )
Мне хватает старого хтс с алюминиевым корпусом и им можно пиво открывать.

Айпад- весчь, а телефон для звонилки и не более таков мой вердикт )
..лопата конечно), ну и если что сломается или посудишься еще с самасунгом пол годика, насчет ремонта))
но ты не расстраивайся, если любишь надежность и гарантии-всеравно придешь к ифону))
Не совсем. MicroUSB 3.0 совместим со стандартным microUSB. То есть старые зарядные устройства тоже можно втыкать. А вот комплектный кабель зарядки влезет только в новые разъемы, обратной совместимости нет. Это фигня, меня больше бесит тенденция к миниатюризации симок. Теперь у меня два телефона с разными типами симок, один в другой не переставишь
сейчас я жертва яблочного маркетинга. айфон 4 и айпад 4. самсунг и любого рода китайчатину (всякие оппо и тд) не переношу. из андроида в семье только хтц оне мини - отторжения не вызывает. я за внутренней начинкой не гонюсь, но она, безусловно, должна быть приличной. до этого долго пользовался нокией е52, до этого всякими 8800. т.е. всегда дизайн был первичнее.
А не лучше было планшетник купить? На мой взгляд как телефон его не очень удобно использовать. В руке не удобно держать при разговоре т.к. широкий очень.
Слушай, я думал над этим, но мне смартфон нужен как резервный телефон и для звонков по инету, а по планшету особо не поговорить без гарнитуры. Основной телефон у меня обычная звонилка. А по поводу размеров скажу, что он мне лично не кажется таким уж большим, у Сони есть смартфон еще больше, вот он неудобен для звонков