more

Работа с букинговыми системами: booking.com

В наших путешествиях мы не задерживаемся на одном месте более чем на один день. Это значит, что каждый раз ночуем в разных отелях. Для бронирования отелей обычно мы пользуемся booking.com, так что есть понимание, как этот сайт работает со стороны бронирующего гостиницу. И всегда было интересно, как это выглядит со стороны менеджеров отелей. Помните скандал об утечке данных с кредитных карт? И тогда еще широкой общественности стало известно, что данные клиентов, в том числе платежные данные наших банковских карточек, в отелях получают... по факсу! И вот, нашел в ЖЖ пост пользователя cricetusvulgari, где было подробно расписано все то, что было сделано для сотрудничества отеля с букинг.ком, с какими сложностями и особенностями пришлось столкнуться и что не нужно делать, когда работаешь с этой системой. И получить ответ на извечный вопрос путешественников: как же зарабатывает booking.com?

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>





ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Есть способ от Александра puerrtto. Он бронирует отели на отдельную карточку без денег на счету. Его это пару раз спасало от лишнего списания денег. Нормальный вариант, но мы не рискуем так делать, ибо отель может отменить бронь, если денег на счету не хватит. С другой стороны, если что-то пошло не так, то при отказе от отеля они могут списать деньги, если нет бесплатной отмены брони. Вот тут способ Александра может быть кстати
Тоже вариант, но с описанными тобой рисками согласна.
Поэтому скорее просто карта под такие операции.

П.С. всё хочу тебе написать такую вещь. У тебя в жж, после того, как пишешь комментарий и когда страница обновляется/комментарий публикуется, после обновления, я все время оказываюсь в верху поста, а не в комментах (что на мой взгляд удобнее). Вот. Может это спецом так, просто я привыкла по-другому :)