more

Работа с букинговыми системами: booking.com

В наших путешествиях мы не задерживаемся на одном месте более чем на один день. Это значит, что каждый раз ночуем в разных отелях. Для бронирования отелей обычно мы пользуемся booking.com, так что есть понимание, как этот сайт работает со стороны бронирующего гостиницу. И всегда было интересно, как это выглядит со стороны менеджеров отелей. Помните скандал об утечке данных с кредитных карт? И тогда еще широкой общественности стало известно, что данные клиентов, в том числе платежные данные наших банковских карточек, в отелях получают... по факсу! И вот, нашел в ЖЖ пост пользователя cricetusvulgari, где было подробно расписано все то, что было сделано для сотрудничества отеля с букинг.ком, с какими сложностями и особенностями пришлось столкнуться и что не нужно делать, когда работаешь с этой системой. И получить ответ на извечный вопрос путешественников: как же зарабатывает booking.com?

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>





ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Интересный взгляд изнутри.
Люблю Букинг, они еще и скидку дополнительную за счет чего то предоставляют. Для гениус путешественников, у меня она составляет на данный момент 10%, как они написали, за то что в течении календарного года у меня более 10 забронированных отелей.
Один раз пользовался HRS, через них один и тот же отель в Каунасе был дешевле чем на букинге на 3 евро, потому теперь сравниваю всегда.
Моей Ленке вроде тоже 10% теперь дают.
Иногда смотрим номера на сайтах сети отелей, такое прокатывает, например, в крупных городах Германии. Но чаще всего все же букингом, ибо любим останавливаться в диких, непопулярных местах.
Ну я тоже останавливаюсь не в попсовых местах. Вернее города то иногда и попсовые, типа Прага или Будапешт, но вот отели выбираю по двум критериям, стоянка и интернет. В центральной части городов с этим не всегда все гладко, особенно стоянка, да и ценник кусается, потому отели и гостевые дома на окраинах наше все. И они порой весьма неплохи.
Ну и всегда пишу отзывы когда письмо с просьбой о таковом приходит.