more

Национальный парк "Реповеси" в Финляндии

Русские довольно часто приезжают в финскую Коуволу, особенно после того, как там открылся огромный торговый комплекс Ветури (Veturi). Тратят много часов на привычный и скучный шопинг, потом пройдутся в который раз по маааленькому центру города и уезжают домой. И ведь не знают, что всего в 40 километрах от города есть шикарный национальный парк, куда открыт доступ для любителей природы, пеших прогулок и пикников. Национальный парк Реповеси (Repovesi) - это место, которое нужно посетить обязательно. Походить по бесконечным тропинкам, насладиться замечательной природой, чистым воздухом, природной тишиной.

Национальный парк Реповеси

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Да, именно окультуренные! Я писал про Горный парк "Рускеала" http://unis.livejournal.com/248403.html, очень приличное место в Карелии, но небольшое. Практически все красивые места в Карелии дикие, и туда без высоких автомобилей и лодок не добраться. Я уже молчу про туристическую инфраструктуру, а в центре Реповеси есть даже коттеджи.
Есть у Финляндии один недостаток: многие земли, особенно у воды, являются частными владениями, и просто так приходить туда и устраивать пикники нельзя. Зато все это нивелируется такими вот парками и зонами для отдыха, вроде коттеджных поселков и кемпингов
Сейчас не найду, но где-то была инфа про вот тот крутой подъем (не простой самый) на лисей тропе, так вот перепад высот около 70-80 метров. Но мне показалось, что больше. :)
Почему я использую сервис ПРОМО
Пользователь galina_vr сослался на вашу запись в записи «Почему я использую сервис ПРОМО» в контексте: [...] очень люблю северную природу. Оригинал взят у в Национальный парк "Реповеси" в Финляндии [...]