brussel

Не ходите, дети...

Народ, я даже не знаю как на это реагировать. Если смотреть на это трезво, то это очередной трешовенький ужастик на тему "приехали куда-то отдохнуть, а нас начали убивать по одному". Сюжет банален до невозможности. Но, как житель Петербурга и активный путешественник в соседние страны Европы, я не мог пройти мимо. Читаем описание фильма:

Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками — а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня — этот день. Фильм снят на мобильный телефон одним из героев — 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию.

Ну что, впечатлились? Как думаете, это больше стеб или очередная неудачная попытка снять что-то отличное от сотен подобных фильмов? И как на это отреагируют финны?

Если не прониклись атмосферой фильма через описание - вот вам трейлер (впечатлительным не смотреть!):



promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
у них стандартный сюжет: студенты поехали в лес и их начал убивать маньяк. я могу таких сюжетов за пол часа придумать и поэтому прохожу мимо таких фильмов
Кто-то явно решил попытаться перед Новым Годом очистить границу от орд лаппа-шопперов )))
Даже не стану спрашивать: а кто же ездит в шоп-тур (!!!) на финский праздник, когда у них все магазины закрыты?