more

Пятничный флуд #10

Пятничный флуд - это еженедельная рубрика моего ЖЖ, где я приглашаю вас к свободному общению. Здесь можно писать в комментах что угодно, в частности:

- пиарить свои посты, журналы и самих себя;
- рекомендовать своих френдов;
- рассказывать, как вы провели эту неделю, где были и что интересного увидели;
- делиться планами на ближайшее будущее;
- задавать мне или моим френдам вопросы любого характера;
- любые мысли вслух на любую тему.

Правила простые: держимся рамок приличия :) Не больше 1-2 фотографий небольшого размера.
Репосты и лайки приветствуются!

Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Ничего, скоро я начну выкладывать фотки из нашей поездки, там реально есть что смотреть. Реповеси, деревянная церковь, крепость в Савонлинне, озера и кемпинги. Кстати, пару раз мы поднимались на высокие трамплины для лыжников )
Видимо уже после отпуска. У меня долгов еще немало, по Сеат Фритреку надо написать и по паре девайсов мини-обзоры. Да и не хочу однообразия, буду чередовать, у меня еще майское путешествие не дописано, а там шикарных мест дофига )
Да ну,ты чего...
Безлимитный интернет у сотовых операторов стоит сейчас не очень дорого. Да,есть ограничения на трафик,но если фотографии по 200-300 кб,то это не вопрос.
Если мы возмем более или менее большие города,то там вопрос трафика,вообще не стоит.

Рано или поздно наступит тот момент,когда ты прекратишь читать полностью френдленту. Я просматриваю экспрессом только журналы друзей (исключая группы) и читаю,только то что мне интересно. Не все пишут каждый раз,то что мне интересно прям. Интересный пост я могу читать и не один час с перерывами.
Уже потихоньку наступает. Времени читать френдленту уже нет, поэтому захожу в жж тех, кто мне интересен и кто читает и комментирует меня. Скоро начну подписываться на обновления жж вместо френдленты, видимо