more

Пятничный флуд #10

Пятничный флуд - это еженедельная рубрика моего ЖЖ, где я приглашаю вас к свободному общению. Здесь можно писать в комментах что угодно, в частности:

- пиарить свои посты, журналы и самих себя;
- рекомендовать своих френдов;
- рассказывать, как вы провели эту неделю, где были и что интересного увидели;
- делиться планами на ближайшее будущее;
- задавать мне или моим френдам вопросы любого характера;
- любые мысли вслух на любую тему.

Правила простые: держимся рамок приличия :) Не больше 1-2 фотографий небольшого размера.
Репосты и лайки приветствуются!

Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Хм... даже не знаю, Жень. Смотря что ты хочешь получить от видео. Что ты хочешь показать и сказать. Может ты хочешь одно, а делаешь другое, вот так и получается. Мне видео понравилось в плане мастеринга, но есть ли у него посыл, идея?
Может потому и не нравится, что не знаешь, что хочешь сказать? Я тоже выложил пару роликов с видеорегистратора, мне результат понравился, а комментаторам не всем. Я делал себе на память, чтобы вспомнить дорогу и детали. А некоторым френдам было скучно видеть просто дорогу, просто автобан, там половина была однообразная. Поэтому для следующих роликов я буду собирать отрезки наиболее красивых мест, горы, перевалы, города. Как-то так )
Все равно, подобные ролики по большей мере делаешь для себя, потому как только тебе хочется вспомнить еще раз какие-то момент. Если делать ролик для кого-то, тот тут нужен сценарий и совсем другие съемки.
Ну да, как-то так. Но сценарий необязателен. Вспомни ролики с таймлапсами, там нет сюжета, просто красивые места с плывущими облаками, бегающими людьми и едущими машинами. Какой там сюжет? Но красиво же!
Я вот проехался по красивому перевалу, сделал обзорный ролик под музыку, мне кажется покатит. Сюжет не главное.
Прежде всего задайте себе вопрос- для кого вы делаете это видео и кто его будет смотреть.
Судя по видео- вы делаете его для себя и это видео никто не будет смотреть,так как оно скучное,не качественное и вообще лишенное всяческого смысла.

И второе- съемки с гоупро и другие экшен камеры,могут вставляться в основное видео,как подводки или для разнообразия ракурсов. (Ну или исключение,если это рекламный ролик ГОУПРО,в который вбухали денег больше,чем в некоторые фильмы).
Хмм, мой ответ относился к следующей вашей реплике: "И второе- съемки с гоупро и другие экшен камеры,могут вставляться в основное видео,как подводки или для разнообразия ракурсов. (Ну или исключение,если это рекламный ролик ГОУПРО,в который вбухали денег больше,чем в некоторые фильмы)."
Не обязательно...Они могут использоваться в разных сферах.
Просто,как правило в экстремальном спорте- самые невероятные нагрузки на технику,поэтому они и позиционируются как спортивные камеры.

Технически они пишут крайне отстойно.
Далеко не у всех подобных камер есть крепления на серф.
Только ГОУПРО отличается широким выбором крепежей.
Айфон к примеру можно на голову прилепить,а снимать он будет весьма и весьма не плохо.


Если ты хочешь снять хорошее,качественное видео,пусть даже без сюжета- используй нормальные камеры.