brussel

Выбор автошколы

Не могу выбрать между хай-теком и опытом.
Местоположение у обоих школ удобное, у работы. Время начала занятий в 19 (устраивает). Цена отличается ненамного, но по делу.
Помогите, а?
Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Гарантированно лучшую программу предоставит друг с машиной, на которой можно учиться=)
Сам пойду в обычную школу, но учиться буду с другом.
Если у тебя тяга к хайтеку - выбери мустанг. Мне ближе проверенные вещи.
Если искать в инете отзывы, то вполне закономерно, что вторую школу хвалят, а о первой ничего не слышно (школа то молодая).
Тяга к хайтеку у меня в крови по жизни, вот только здесь надо ориентироваться на другое :)
Вот.
(Анонимно)
Компьютеров в Мустанге нет. Рулевые тренажеры. Спорное достижение. Не уверен, что помогают.
Только сразу закладывайте для Мустанга дополнительную сумму на "страхование" экзаменов. Без этого они там всех гасят. А потом будут мурыжить с перездачей (типа мест нет на экзамене), и так пока не заплатите, или не пропадете.
Ваз лучше не брать, тем более классику. Русские машины - не машины.
Гольф лучше не второй - ибо все уже убиты, а третий. Хотя всё равно вкладывать придётся денег кучу ещё. Тут не так всё просто как кажется на первый взгляд.
Ну тут ты прав однозначно. Тем более вот только прочитал эту статью и понял, что раз российский автопром к нам так наплевательски относится, то и мы должны наказывать его рублем и брать подержанные иномарки.
Но для начала, если нет опыта, б/у русскую машинку стоит брать хотя бы из-за того, что не жалко будет. Да и ремонт (запчасти) дешевый.
А после само собой гольф или джетту, а то и новую ино в кредит. Корейцы самое то.
Тут вот какое дело.

Надо сходить и посмотреть на автомобили — это раз. Это очень важно. Я, например, в свое время учился и сдавал на жуткой классике (6-ка ВАЗ). На ней просто тронуться со светофора — отдельная проблема.

В любом случае нормально ездить в школе ты не научишься. ИМХО. Там обучают, как СДАТЬ экзамен, а не как ЕЗДИТЬ в городе.

Всегда существуют исключения и про эти школы ничего сказать не могу. Так что выбери школу, где нормальные автомобили и сдавай экзамены.

После сдачи экзаменов имеест смысл идти в школы, где научать ездить по городу, а не по «правилам».
Ага, есть школы экстремального вождения, где отдельно или в общей программе учат водить машины и в плотном городском потоке, и на большой скорости и на скользкой дороге. Например, школа Моисеева и Грахова
Я не знаю наверняка, но рискну предположить, что туда берут уже с опытом вождения.

Хм.. Где бы готовили водителя от и до? Не хочется в первый же месяц поиметь ДПП и угробить машину.
В обеих школах можно выбрать инструктора с машиной, по крайней мере в мустанге точно инструктора с машинами разного класса.
Насчет нормальной езды - это да. Мне сейчас важно узнать азы, получить права и потом уже учится на своей. А для уверенной учебы существуют отдельные школы экстремального вождения, там можно повысить мастерство отдельно, через полгода-год обычной езды (ты наверное это имел в виду)
Да, и к слову о жуткой классике - хочу целенаправленно учится на такой, поскольку первый год скорее всего и буду на классике разъежать :) Думаешь не стоит (в школе классику)?
Научиться только самому можно. В том числе и на ошибках. И ещё раз - друзья с машинами рулят однозначно.
Полностью согласен по поводу машин на которых учишься в школе.
Вот ещё хороший сайт - http://www.avtomarket.ru
Там можно и отзывы владельцев машин почитать.
Фигакс, случайно наткнулся на твой журнал.
смотрю на юзерпике лицо знакомое.
если не помнишь еще года три назад с транс спб с никитосом я вечно приходил
давай дружить, у меня к тебе в скором времени появятся конструктивные и перспективные предложения в плане сотрудничества %))