more

Фотопрогулка по суровому Кронштадту. Часть 1.

Нам с Мишей samiznaetekto досталось на тест по новой Шкоде: мне Октавия, а Мише Йети. Нужно было обкатать их и поискать хорошие фоны для фотографирования машин. Вдобавок в Питер приехал Гриша gfed, у которого мы гостили в Лугано (Швейцария) этим маем. Он выразил желание пофотографировать интересные объекты в Кронштадте. А дальше дело за малым, один звонок Мише mboyarskov - жителю Кронштадта, и вот, мы уже гуляем по городу. Еще с нами были Лена lenchen и Оксана oksa_sun.

Первым делом, конечно, Морской собор. Самое заметная достопримечательность в Кронштадте. Недавно был капитально отреставрирован, теперь он смотрится наряднее и приятнее глазу:

Кронштадт


БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Для справки- в доме с башенкой жил первооткрыватель Антарктиды - Михаил Петрович Лазарев, который был еще и адмиралом.
Он так и называется- усадьба Лазарева.
После того, как Лазарев передал дом Кронштадту, там была Крестовоздвиженская община сестер милосердия, после Противотуберкулезный диспансер. В 2009 году здание передали одному ЗАО под реставрацию и постройки гостиницы.
Пронумеруй ) жутко неудобно описывать фотографии.
Фотография - окна заколочены листами металла - Казармы Первого учебного морского экипажа, построенные между прочим аж в 1836-1846
И именно оттуда Попов впервые провел сеанс радиосвязи. )
ой не нравится мне слово блог-тур ) я на такое не подписывался ) но все равно, спасибо за организацию!
лица наши довольные когда будут? :))