more

Социальные сети

Решил с сегодняшнего дня вставлять в конец постов такой текст:

Профили в Вконтакте, Фейсбуке, Твиттере и Инстаграмме.

Раз так, то расскажу про свое отношение к социальным сетям. Вконтактик я люблю и активно использую. У него, в отличие от фейсбука, логичный и легкий интерфейс, и каждое нововведение только добавляет удобства. Все мои друзья в реале там, это удобно, когда нужно обратиться к ним с личным сообщением. Забавно, но только недавно узнал о возможности создавать групповые чаты, используем их для обсуждения чего-то важного. Раньше вконтакте добавлял всех, кого знал в реальной жизни, но сейчас это вышло из под контроля, и я добавляю всех своих виртуальных френдов. Зато это помогает мне узнавать их реальные имена, я вижу их фотографии и кусочек личной жизни, а это тоже интересно!

В фейсбук я захожу очень редко по причине, названной выше. Там есть несколько друзей, которых нет в VK. А еще в фейсбуке много корпоративных профилей, иногда бывает полезно.

В твиттер я захожу еще реже. Не понимаю я частого использования микроблогинга, не умею умещать мысль в 160 символов :) Но добавлять можно хотя бы потому, что туда идет трансляция моих ЖЖ-постов. Впрочем, трансляция идет и в Facebook, и в VK.

А вот инстаграмм - это вещь в себе. Начал присматриваться к нему, когда мне дали на тест большой "китайский" смартфон. Пока размещаюсь там неактивно, ищу что-то реально интересное. Думаю, что буду постить туда фотографии онлайн с наших поездок. Раньше я пытался это делать в VK, но туда фотографии со смартфона заливаться ну очень уж долго.

А как вы относитесь к соц. сетям? Что используете? Кстати, накидайте, пожалуйста, ссылки на ваши профили в соц. сетях. Особенно интересует инстаграмм. Интересные профили добавлю.
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
В Контакте очень много тех, с кем других контактов нет. Соответственно - возможность быстро пообщаться, поделиться чем-то вкратце, посмешить какой-нибудь дурью прикольной, показать фотки на скорую руку, объявление какое повесить, узнать о каком-нибудь интересующем мероприятии. Полноценно ленту читать там бросила уже давно - слишком много спама... Только по своим пробегаюсь ). http://vk.com/id21750
В одноклассниках числюсь, но только ради одной родственницы, которая только там предпочитает общаться. Соответственно, и захожу только тогда, когда нужно ответить на ее сообщения.
Фейсбук больше на рабочие контакты завязан. Плюс пару-тройку интересных страниц читаю периодически. http://www.facebook.com/Grishina.olga.andreevna
ЖЖ был первым и до сих пор кажется каким-то более домашним что ли... Ну, если не лазать туда, где проходной двор. Впрочем, сообщества тоже в ленте читать давно перестала - не хватает времени... Людей только читаю :).
А вот инстаграмм не освоила пока что... Ну, телефон с андроидом появился меньше месяца назад, пока еще не очень владею ))).
Ну, вот родственница в возрасте пользуется только ими, а на связи быть нужно )). По межгороду не всегда много звонить удобно :). Остальные сети она как-то не освоила ).
Если в инстаграмме просто, значит, скоро освою :)