brussel

Сделал небольшое открытие


Когда-то, когда еще кафе-клуб Quo Vadis был на своем месте (напротив Казанского), я участвовал там как DJ по приглашению sametime в вечеринке Soulfull moods. Это было мое первое выступление на публике в стиле intelligent drum`n`bass. В конце моего сэта ко мне подошел взрослый мужчина со спутницей и спросил, не от Самира Аскерова ли я. Этот вопрос поверг меня в небольшое недоумение, поскольку я мельком слышал, что Самир на Рекорде в программе "Тенденция" играет разную музыку, но никак не драм.
И вот сегодня наткнулся на интервью с ним, вот отрывок:

Вопрос
"Около года на радио "Рекорд" Вы ведете программу "Тенденция", в которой представлены разные музыкальные направления. Вы намеренно не придерживаетесь пропаганды одного стиля?

Ответ
Когда я приехал из Лондона, у меня было огромное количество материала, в основной своей массе это был intelligent drum,n,bass. Волей судьбы я попадаю на радио "РОКС", где работаю год. У меня сформировывается какое-то понимание радиопрограммы, которое было создано под впечатлением Мартина Ландерса. На "Рекорд" я пришел, решив расширять формат, и не думал о том, что моя программа может быть похожа на другие. Идеология "Тенденции" - говорить о тенденциях в звуке. Они не обязательно должны быть датированы ближайшими годами. Речь идет о тенденциях, которые сложились в 90-х, а сейчас начинают работать, и я их показываю от источника до звука. У меня есть свои привязанности, например, так называемая "черная музыка", но я стараюсь в передаче говорить о более широкой музыкально-стилистической палитре."

Да, мало я его знаю, совсем мало.

PS. Сестричкам привет, классно посидели, мы с Ленкой довольны что дошли до вас. SevenSkyBar понравился, всем рекомендую.
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…