fly

iPhone c большим экраном

Я теперь знаю, что в Apple читают мой блог! :) Помните мой пост про размеры экранов мобильных телефонов? Так вот, сегодня в 3dnews.ru вычитал, что в компании Apple обсуждают возможность выпуска на рынок айфоны с диагоналями экрана в 4,7” и 5,7”. Завидно им стало наблюдать за успехом Samsung и прочих конкурентов, выпускающих море совершенно разных смартфонов на Андроиде.



Что скажете, владельцы айфонов? Купили бы айфон с бОльшей диагональю экрана?


Опрос #1919052 iPhone с большим экраном

iPhone с большим экраном?

4,7"
8(19.5%)
5,7"
2(4.9%)
Только 4", остальное от лукавого
12(29.3%)
Нафиг айфон, перехожу на Андроид
1(2.4%)
У меня Андроид, я доволен!
18(43.9%)


promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
А вообще, это наверное "утка". От Apple же фиг дождешься каких-то анонсов или информации о том, что они вообще обсуждают или планируют обсуждать.
Эта новость говорит о том, что в Аппле реальные проблемы с новаторством. И потому они пошли по самому простому пути привлечения внимания к продукту - увеличение размера. Так делали все остальные производители, которые ранее не могли соперичать с Апплом в плане передовых технологий.
Ужос какой! Мой SGS2 с экраном 4.3 в руках лежит приятнее чем айфон 4 с экраном 3.5 дюймов... 5 дюймовый айфон? А как же мантры, что смартфону не нужно экрана больше 3.5 дюймов? Аппл... полная потеря лица.
меня размер айфона настоящего вполне устраивает, больший бы не купила - смысл? С Андройда перешла на эппл и не жалею, о такой скорости работы андройду только и мечтать
Откуда информация, что они "обсуждают возможность"? Ни один адекватный человек в такую чушь не поверит. Скорее ябло разродится фотиком, чем сделает две модели смартфона.
Я сторонник Андроида после того как некоторое время пользовался iPad и телефоном на Андроиде. Такое ощущение, что эппловская система не развивается. Даже если будет телефон на 5,7 то у него будет только изображенный на картинке ужас с кучей одинаковых иконок.