brussel

О почте России и конкурс

Эгишем Франция

В наших поездках мы, по традиции, отправляем несколько открыток. 12-го мая, во французском Эгишеме, Ленка опустила в почтовый ящик две открытки. Одна была адресована ее брату в Голвэй (Ирландия), а вторая нам в Питер. Уже через 5 дней жене пришла смс-ка от брата, что открытка дошла. 5 дней до островной Ирландии, причем не в столицу - отличный результат! Сегодня с момента отправки открыток прошел ровно месяц. Наш почтовый ящик все еще пуст.

Как думаете, когда до нас дойдет? А давайте делать ставки в комментах. Тому, кто будет ближе к всего к дате получения, переведу 300 жетонов :)

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Никогда не угадаешь. Я отправила в Россию открытку из Канн, дошла через месяц, на следующий день из Барселоны - еще не дошла, мне тоже интересно дойдет ли. В остальном сроки доставки очень сильно отличаются - от 3 недель до 2,5 месяцев по моему (довольно регулярному) опыту. Последние годы наблюдается однако стабильность - открытки перестали теряться. По Европе сроки доставки стандартно три дня, внутри Германии - доставка на следующий день.
полтора месяца шла открытка, отправленная мной из Ватикана, до питерской Ржевки ))) так что, еще ждите!

а дата.. пусть будет 25 июня )