more

Туристы

У Алексея prazska (живушего в Праге) прочитал прекрасное, не могу не перепостить :))

Разговаривал сегодня с российскими туристами в Праге. Никто из них не расстроен тем, что попали под ливень и во время наводнения, когда основные достопримечательности Праги, такие как Карлов мост - закрыты. Наоборот увидеть разлившуюся Влтаву для них как бонус к путешествию. Потом подумал, и правда, чего им бояться наводнения-то? В центре города течет грязная река. На набережных полуразрушенные кафе. Транспорт ходит плохо. В метро и в трамваях такая давка, что кажется еще чуть чуть и начнется оргия в одежде. Погода мрачная... чем не родные пенаты?

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Дурачок сказал херню - все веселятся, прикольно, че. Понятное дело, в час пик никто в других городах никуда не ездил, ибо туристы раньше 10 не просыпаются, но как же, в говне же все живут, толи дело в европах - там давки нет ниразу, ага.