more

Панорама из беззеркалки Sony NEX-F3

Помните, я обещал, что возьму с собой беззеркалку Sony NEX-F3 в поездку? Взял, усиленно тестируем с Ленкой. Сегодня покажу, как сонька снимает панорамы. Вот вам вид с вершины горы Бре (Monte Bre), что над солнечным Лугано, куда мы заехали в гости к Григорию gfed:




А это увеличенная версия. Чтобы посмотреть полную версию - щелкните по панораме.



Самое классное, что этот фотик делает все сам. Ведет, подсказывает, и склеивает в одну картинку. Вот если бы еще переключение между режимами было не через меню, а отдельной ручкой или кнопками - было бы удобнее. Вообще, недостатки у фотика тоже есть, и значительные. Но об этом потом.
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Игрался с направлением съемки панорамы? Интересная опция, очень рекомендую.

Забавный момент. Зачастую приходится снимать, когда рядом азиатские группы, внимающие гидам.
Так вот несколько раз было так. Я протискиваюсь через этих японцев да корейцев, занимаю выгодную позицию и начинаю делать проводку - "стрелять" панораму. Тут же браться наши восточные выходят из летаргических снов, переключают свои нексы и начинают повторять мои проводки))
Выводы: нексов у японцев да корейцев - немерено!;)