more

Бетономешалка мешает бетон...

Стоишь себе мирно у светофора, горящего красным, ждешь зеленого, рядом соседи по потоку. И вдруг бац... и машина не подлежит восстановлению.



Это перекресток Казакова и Жукова, у гипермаркета Окей. У бетономешалки отказали тормоза (по крайней мере водитель так говорит), и он со всего размаху въехал в стоящие у перекрестка машины. Всего пострадало 7 машин. Из них самые маленькие повреждения получил Фокус спереди, только скол на заднем бампере.


Ну а больше всего досталось синему Шевроле. Зад машины подмяла под себя бетономешалка.
 


А спереди с обоих сторон он въехал в соседние машины



У этого Mitsibishi пострадало только зеркало.



Шевроле поближе



















Скопилась нехилая пробка по Казакова.



Вспомнился клип на шедевральную песню "Бетономешалка". Помните?



Никто из людей не пострадал. Будьте осторожны! Смотрите почаще в салонное зеркало заднего вида, один раз мне это помогло и я принял меры, когда на меня нёсся пьяный на раздолбанной Жигули. Повреждения могли бы быть сильнее. Но это уже другая история.
Метки: ,
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
ничего себе

а у нас сегодня, на моих глазах фактически, Киа Спортридж в Туарега приехал, который стоял на красный свет.
у Туарега повреждений минимум, ну разве что заднюю дверь поцарапали или помяли, у Киа же минус крышка капота, лобовое стекло, решетка радиатора, передний бампер, какая то из фар и подушки сработали (корейцы хрупкие какие то)
выходной день, абсолютно пустая дорога (всего две машины на светофоре) и такое устроить.
вполне возможно, я когда Пыжа своего покупал, до него в Хундайский салон заходил, все как то подорожало у них относительно самих себя, а качество железа упало, даже на дорогих машинах, не говоря уж про Солярис:)
да и пример во дворе :)
мне мячом дети я уж не знаю сколько раз в машину попадали и пока что без последствий, а Солярису при том же раскладе снесли краску с бампера и немного что-то помяли.
вот такие вот корейские машины, стоят дороже чем выглядят:)
Представляю, какая была пробка. Судя по фотографиям, движение почти полностью было заблокировано. Тоже часто здесь езжу, правда как пассажир.

Edited at 2013-05-03 15:23 (UTC)
ну прямо не подлежит, новую Опу приварят и всё и люди и знать не будут....


друг опель астру купил в которую камаз заехал (пробег был 1000км, машина в каско), через 2 года все суды закончились и владелец продал за 150 тысяч авто...
был седан стало толи купэ толи ХатчБэк.... ничего купили 2 задние части и всё ездит такое и горя не знает :))
Это ладно. До сих пор перед глазами ночное ДТП на трассе Скандинавия, когда мы возвращались из Финки. Четверка жигулей в лоб с самосвалом. Вышел, спрашиваю у водителей грузовиков "помощь нужна?", а он кивает головой в сторону тела, свисающего из четверки и говорит "тут уже не поможешь"
Что-то часто в последнее время в объяснениях виновников таких аварий звучит фраза "отказали тормоза". Несколько раз такое слышал за последние пол-года или около того. Машины жаль конечно....