more

Первые фотографии с беззеркалки Sony NEX-F3

В посте про покупку беззеркалки Sony NEX-F3 меня просили выложить фотографии из этой камеры. Выполняю просьбу, здесь 16 фотографий прямо с карточки памяти, без какого-либо изменения. Почти все сняты в режиме АВТО. Все фотографии кликабельны. В полноразмерных фотографиях можно посмотреть EXIF. Первая - моя любимая, применен эффект увеличения насыщенности цветов.

Sony NEX-F3


Эта, кажется, снята со вспышкой, направленной в потолок. Детализация достойна похвалы.

Sony NEX-F3

Без вспышки, раннее утро, свет только от окна

Sony NEX-F3

Бокэ в офисе

Sony NEX-F3

Портрет

Sony NEX-F3

Эффект приоритета цвета (в данном случае желтого)

Sony NEX-F3

Просто фотка из окна машины

Sony NEX-F3

Макро?

Sony NEX-F3

Красиво

Sony NEX-F3

Эта снята женой

Sony NEX-F3

И эта

Sony NEX-F3

И вот эта. Небо шикарно получилось.

Sony NEX-F3

Снова эффект приоритета желтого

Sony NEX-F3

"Это Питер, детка" ©

Sony NEX-F3

А этот снимок сделала уже сестра на следующий день.

Sony NEX-F3


Что скажете? Кадров в каких условиях не хватает? Ну, кроме ночного города, у нас теперь поздно темнеет. По-моему круто для камеры стоимостью в 14тыщ и с китовым объективом. И это еще внутрикамерный JPG, а она еще и RAW может выдавать.
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Sony теперь мне должна приплатить за пиар )
Минусы у аппарата тоже есть, учтите. Я про них уже написал в прошлом посте, но могут быть и те, которых я еще не заметил. Например, я еще не тестировал камеру до конца заряда аккумулятора.
нет, нет! у меня Nikon D90 и мне никак не положено признавать, что можно обойтись без зеркала и что эта тоненькая дощечка умеет фотографировать!)
Если серьёзно, всё круто! особенно приоритет цвета понравился!
А я еще заметил, что с камерой такого размера творчество прет сильнее, чем с тяжелой и громоздкой зеркалкой ) Она не выделяется, и можно тайком снимать незнакомых людей. А большую камеру лениво лишний раз доставать из сумки.
Ага, электроника камер теперь лучше и быстрее понимает, что делать с кадром. Видишь как фотография улучшается прямо в камере, к ней на ходу применяются всякие эффекты, улучшающие качество
Хорошие снимки. как раз думаю над тем, чтобы поменять фотик. Вот только люблю разные зумы. А везде с собой таскать громоздкий фотик с разными объективами как-то неохота.