brussel

Ладожское озеро

Вчера мы, в лице меня, Саши k_poli, Ксюши ksenia_vasil и пятилетней Юлии, совершили замечательный трип по Дороге Жизни. Не ради отдыха, а по делу. Но и отдохнуть умудрились. Ехали на немецком звере. Пока выложу две карточки оттуда, самое-самое:





Подробный фотоотчет выложу частами позже. Вопрос к друзьям-фотографам: как думаете, можно ли еще довести до ума эти фотки? Мне все кажется, что всегда можно сделать лучше, но знаний не хватает. Вообще думаю над тем, чтобы записаться к кому-нибудь на курсы обработки пейзажных фотографий. А то дальше Лайтрума что-то не идется. Кто меня возьмет на обучение? :)
promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Кого? Солнечные дни или красоты?

Могу дать координаты,где можно взять лодку с мотором за адекватные и небольшие деньги и поплавать по шхерам. При наличии времени,могу побыть проводником =) Но в те края ехать на один день - смысла нет. Ехать 300 км,а дорога не айс. Небольшой кусок грунтовки пыльной,но очень живописной.
Да, могу дать все явки и пароли. Лодку там можно взять с мотором, он хоть и маломощный (5 лс) но вполне годиться, что бы плавать по шхерам. Лодка нормальная- вмещает 4 человека и тьму вещей. Есть и базы с домиками у воды.
Вообщем могу подсказать по тому направлению и места посоветовать.