more

Тест-драйв Volkswagen Touareg

Везет мне на немцев :) На этих выходных на нашем семейном тест-драйве вот этот зверь:



В первую очередь - ощущение дежавю. Мы на почти таком же Туареге совершили один из наших автомобильных путешествий, в сентябре 2011 года. Комплектации разные (этот пустой, европейский был с навигацией и нормальной "музыкой"), но не в этом суть. Все те же ощущения: вроде машина большая, но не чувствую необходимости долго привыкать. Габариты вполне ощутимы. Высокая посадка, привычные ручки и рычажки, много места, большой запас по мощности. Вот только расход топлива неприятно удивил. Как говорят айтишники, "баг или фича" - непонятно, но около 16 литров на сотню - не дофига ли? Правда, важная поправка - это бензиновый туарег. В Швейцарии мы ездили на дизельном, и там, как раз наоборот, я удивлялся скромному расходу для такой большой машины. Вывод - туарег надо брать только с дизелем.







Зацените объем багажника. Запихнулись лежьмя 4 колеса 15-го радиуса (это колеса к моему Ниссану, если что).





Автомобиль, традиционно, предоставлен партнером, компанией Naprokat.ru.

А вам нравится новый Туарег? А вообще машины такого формата?
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Новый- нет.
Сделали его безликим, уменьшили дорожный просвет да и еще куча моментов, которых он лишился будучи полноценным внедорожником.

Машина хорошая, но новый Творожок - не очень.
во всех фольксвагенах нравятся только фары почему то, остальное ну никак не греет
много жрет наверное из-за турбы, в мазде сх-7 также с бензином было
Слушай, стрелка уровня бензина практически на глазах падает! Но что странно, компьютер показывает разумный расход, около 9 литров на сотню. Но по факту раза в два больше! И это при том, что я ни разу нормально не притопил педаль газа, чтобы турбина как следует раскрутилась

Edited at 2013-04-27 19:21 (UTC)
Вот питаю я слабость (правда чисто теоретическую :-)) к такому виду машин. Красавец-мужчина :-) Хотя, такой расход топлива не может не разочаровывать.
Катался на таком в "полном фарше". На дизельном. Неплохая машинка. Резвая. Но салон авто такого размера мог бы быть и поболее: слева от водителя пространство крадет выдающаяся в салон дверь со всеми "фичами", справа сильно давит тоннель. Да и общая высота салона не возбудила.
Когда-то я участвовала в суде со стороны автоцентра - фольцваген. Так вот было у меня два дела по туарегам. Один болел задней раздаткой - но уже лет 5 назад эту болячку концерн вылечил, а вторая машина на ходу загорелась...вот так вот, короткое замыкание :)

С тех пор к туарегам отношусь с подозрением. :)