brussel

Давайте знакомиться!

Количество добавивших меня в друзья жж-юзеров приближается к полуторам тысяч. Это немного в масштабах всего ЖЖ, но немало лично для меня. Я еще не свыкся с мыслью, что немало добавшивших меня во френды - это люди незнакомые. Мне комфортнее, когда я знаю коментирующих меня: как их зовут, где они живут, какой у них род деятельности, какой фототехникой они пользуются :) Интересные мне журналы я читаю через френдленту. Но также я стараюсь заходить и к тем, кто не просто меня добавил, а читает и комментирует мои записи.

В свете всего этого я предлагаю познакомиться поближе. В комментариях напишите о себе и о своем блоге: имя, место жительства, чем зарабатываете на жизнь, чем увлекаетесь, где отдыхаете, о чем пишете и кого читаете... Можете прикрепить фотографию, если будет желание! Может кто-то другой здесь найдет себе здесь френдов, буду только рад этому, сам иногда пиарю посты интересных блогеров.



Обо мне вся информация есть в верхней записи моего ЖЖ. Также тем, кто впервые зашел на страницы моего ЖЖ, предлагаю добавить меня во френды, чтобы следить за обновлениями. Буду рад вашим комментариям!

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Это зависит от рейтинговой системы конкретного электронного магазина. Например, у Литреса и Аймобилко можно найти место конкретной книги в общем или тематическом рейтинге продаж, а Амазона и в тематических рейтингах,и на странице конкретной книги указывается место в общих продажах. Например, см.
http://www.amazon.com/Shavela-in-russian-language-ebook/dp/B00AW13Z5E/ref=sr_1_23?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1364278949&sr=1-23&keywords=russian+language

Там увидите, какое место занимает книга в продажа по всему миру. На данный момент: Amazon Best Sellers Rank: #359,102 Paid in Kindle Store
В течение месяца гуляет в рамках 50 000 - 400 000