brussel

Давайте знакомиться!

Количество добавивших меня в друзья жж-юзеров приближается к полуторам тысяч. Это немного в масштабах всего ЖЖ, но немало лично для меня. Я еще не свыкся с мыслью, что немало добавшивших меня во френды - это люди незнакомые. Мне комфортнее, когда я знаю коментирующих меня: как их зовут, где они живут, какой у них род деятельности, какой фототехникой они пользуются :) Интересные мне журналы я читаю через френдленту. Но также я стараюсь заходить и к тем, кто не просто меня добавил, а читает и комментирует мои записи.

В свете всего этого я предлагаю познакомиться поближе. В комментариях напишите о себе и о своем блоге: имя, место жительства, чем зарабатываете на жизнь, чем увлекаетесь, где отдыхаете, о чем пишете и кого читаете... Можете прикрепить фотографию, если будет желание! Может кто-то другой здесь найдет себе здесь френдов, буду только рад этому, сам иногда пиарю посты интересных блогеров.



Обо мне вся информация есть в верхней записи моего ЖЖ. Также тем, кто впервые зашел на страницы моего ЖЖ, предлагаю добавить меня во френды, чтобы следить за обновлениями. Буду рад вашим комментариям!

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Вдруг тебя зафрендили молодые телочки с большой грудью, именно для них я и расскажу о себе, гг
Звать меня Анатоль, он же Натан, он же Раби
Живу в СПб, зарабатываю на жизнь в основном обманом)
Люблю спорт, мобильные штучки, машины, сиськи
я нихуя не блогер, пишу редко и в основном бессвязанный бред, но люблю комментировать или флудить.
Из фототехники у меня телефон, планшет и нубук (с)
Поскольку я забыл тег спойлера или же он не работает в комментах, фотку оставлю в таком виде: onotole.jpg
Блог "Записки электрического автора" я завел летом 2011-го, через полтора года после того, как продал свою первую книгу в электронном виде. В 2010-м электронные издания были экзотикой. Сегодня они - уже обыденное настоящее. Однако становление новых электронных взаимоотношений между авторами, читателями, издателями и распространителями продолжается. Мне интересно участвовать в этом процессе. Своими авторскими наблюдениями делюсь...
Основной контент блога:
- новости из мира электронных книг,
- мои собственные наблюдения за рынком электронных и традиционных «бумажных» книг,
- «Литературная мастерская» (известные авторы о писательском ремесле),
- рубрики «Литературный анекдот», «Литературные загадки» и т.д.,
- мои писательские и жизненные комментарии…
Меня зовут Денис. Пензюк, то есть живу в Пензе. :) Занимаюсь туризмом, профессионально и в качестве хобби, путешествую по области, России и по миру, стараюсь привлечь к этому других, рассказываю о своих поездках в блоге.
Александр. Пришёл в ЖЖ менее полугода назад (из Контакта и личного сайта), чтобы обустроить свои трэвэл-фото и впечатления из путешествий. Первых - более 70-ти тысяч, вторых - более 20-ти стран. Так что "Автомобильные путешествия по Европе..." - причина зафренживания. Сначала катались на своей машине, теперь - летим и берём напрокат. Ну, всё как у Вас (можно проще - тебя?).
Правда, Красносельский район и терещенковская школа - тоже не случайные для меня слова;) 26 последних лет отдал образованию в Питере. ЕГЭ вот иногда провожу тут ;)))
Фотографирую на плёнку 36 лет, на цифру - 10. Совершенно не имею времени на отбор, коррекцию и комментирование своих и чужих фото. Но честно стараюсь...

Edited at 2013-03-24 19:02 (UTC)
Привет, давно уже читаю тебя. Набрел, т.к. сам собираюсь проехаться по местам с приставкой "Бад".
Зовут Антон. Москва. Тружусь в сфере ритейла, в одной из крупных компаний.
В блоге своем пишу редко, стараюсь по делу, но иногда получается слишком размыто, на мой взгляд.
В преференциях это полезные девайсы, упрощающие жизнь, путешествия, машины, самолеты.
Ну как-то так.
Добрый день.
Я Сергеич. Веду абсолютно авторский блог: фоторепортажи из путешествий, стихи и миниатюрная проза. Рад новым знакомствам.
Здравствуйте! Меня зовут Августа, в Питере с рождения, в ЖЖ недавно, пишу по большей части наблюдения за дочкой и так, по мелочи, в том числе про поездки и вообще что в голову придет. Обожаю путешествовать с мужем на авто, поэтому обратила внимание на Ваш блог. Жаль, что раньше не набрела. Сижу в декрете, учу французский.
Фото на ю-пике.

Edited at 2013-03-24 19:57 (UTC)
Приветик из Баварии, город Нюрнберг. Пишу о том, что интересно мне в данный момент, о Германии, о культурных событиях, люблю поэзию, спорт, болею за мюнхенскую Баварию. По ночам обычно вспоминаю, что я ведьмочка, тогда выхожу из ЖЖ и резко ухожу в реал:)))) Заходите в гости - друзьям всегда рада:)))
Григорий, Харьков
"Мне
и рубля
не накопили строчки,
краснодеревщики
не слали мебель на дом.
И кроме
свежевымытой сорочки,
скажу по совести,
мне ничего но надо."

Взаимофренд всем, кроме ботов, религиозных фанатиков, порно и пустых.
Вэлкам!

С Марфой мини
Антон
Санкт-Петербург
работаю в турфирме по въездному туризму (принимаю иностранных туристов в Питере)
Увлекаюсь путешествиями, гражданской авиацией, бонистикой
Отдыхаю по всему миру - от Узбекистана до Антарктиды. Об этом пишу и про это же люблю читать))