brussel

РК-Гарант - всё...



Очередная страховая компания канула в лету... Уже с середины 2012 года клиенты впервые ощутили, что что-то не так. Застрахованные машины после ДТП застаивались в СТО. Никаких выплат, только обещания. В филиалах клиентам говорят, что выплат не будет. А потом телефон главного офиса замолчал, двери закрылись, и все. Позавчера, оказывается, было официальное заявление о банкротстве.

А я хотел было за месяц до конца полиса КАСКО покрасить элемент без справки, и если бы не это, я бы и не узнал, что фактически катаюсь без КАСКО. Пришлось дергать знакомых брокеров и мне в срочном порядке оформили новый полис. На этот раз купил КАСКО у Ресо, но с целью экономии выбрал ремонт не у официальных дилеров. Посмотрим, что из этого выйдет.
Метки: ,
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…