fly

Покататься на квадроциклах

Квадроциклы - это здорово! Это я понял из одной только маленькой поездки, состоящей из четырех кругов на небольшой площадке с искуственными неровностями (это в Зубровнике, если что). Трехлетний Рома тоже был в восторге, его из-за руля квадроцикла пришлось вытаскивать чуть ли не силой.



Девочкам тоже понравилось. Маленькой Кате...



... и ее маме



Теперь хочу покататься серьезно, взять компанией в аренду на 3-4 часа и куда-нибудь в лес :)

А вы катались на квадроциклах? Как впечатления? Кто знает, где в Питере это можно устроить? Может кто-то регулярно так катается?
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Очень любим кататься (особенно учитывая, что на другом автотранспорте не ездим), у родителей на даче стоит пара таких красавцев поэтому каждый приезд гоняем по лесам) летом Кипр хотим на квадриках объехать.
В прошлом году чуть-чуть катались, в этом сезоне, чует мое сердце, придется осваивать поплотнее :-) Мой почти 5-летний товарищ все уже прожжужал, что он желает ездить на квадрацикле. Кстати, этого транспорта даже в нашей провинции достаточно, долго искать не придёться.
я поскольку женился таки в доминикане, на следующий день решил что надо бы устроить свадебное поутешествие :)) мы взяли квадрики и на весь день по всяким джнуглям гоняли.. на конеферму.. по берегу океана... такой кайф вообще :))) особенно круто что ночью до того был ливень и все размыло.. грязные мы были по макушку :) а потом я на полной скорости врезался, случайно зажав газ, было стремно, что будут просить денег за покоцаный пластик но все обошлось :) под толстенным слоем грязи царапки не видны :)
отличная прогулка! не знаю как по снегу, а по горной местности мне на квадроцикле абсолютно не понравилось, думала, что все внутренности по дороге растеряла :))))