alps

Сколько стоит стать тысячником?

Наткнулся в интернете на прекрасное. Сайт, состоящий всего из одной страницы. Шапка сайта пытается привлечь начинающих пользователей ЖЖ горами друзей:



Ответ на этот вопрос предельно прост:





Как вам цены? 1000 рублей за ЖЖ, во френдах которого 1000 ботов. Или заплати от 20 до 50 рублей за то, что бот добавит ваш журнал во френды. А судя по "актуальности" информации на сайте они понятия не имеют, что такое социальный капитал и новую систему рейтингов. Правда, за 25 копеек бот оставит у вас комментарий типа "Очень интересный материал, спасибо" или "Ваше мнение совпадает с моим". Мне раньше такие бесплатно оставляли, наверное тестировали сервис :) А за 2,5 рубля коммент оставит живой блогер-тысячник (который на самом деле тоже будет ботом).  А рейтинг двухлетней давности вызывает сочувственную улыбку: без Варламова не смотрится как-то.

Дальше веселее.





Ну неужели кто-то на это купился? Неужели кто-то реально подумал, что 1000 друзей - это автоматически доверие всех компаний, которые будут умолять блогера протестировать автомобиль или выслать его отдыхать на вилле у моря? Элита интернета? Что они курили? И про комиссию что-то не понял, о чем это они? А еще умиляет то, что они пишут под конец "мы знаем, что это неправильно, но мы сделаем это для вас тихо". Да и скриншот из фильма "Кин-дза-дза" не самый удачный для того, чтобы привлечь желающих отдать им деньги. И, кстати, блогер пишется с одной буквой "Г".

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Способы лохотрона везде разные )))

Мне только не совсем понятно на кого эта удочка закинута.

Новичок будет долго отдуплять, что такое жж и с чем его едят. И что туда можно не только писать, но и читать. И быть "тысячником" ему ну нахрен не нужно.

А уже опытному юзверу понятен развод и прекрасно понятна система рейтингов.