more

Место в Европе, где принято ходить голым

Надо признаться, что с таким я тогда столкнулся впервые. Я не был готов, но когда понял, что не отвертеться - снял с себя всю одежду. Тогда я понял, что ходить голым в этом месте - это нормально.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>





БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Кто вы по специальности? Сами едут. Сейчас выселяют потихоньку. Знакомые в инстанциях рассказывают - договориться с ними трудно, на все и всех плюют, хотят бабла. И беспрерывно рожают чтобы жить на детские деньги. Не все конечно, но...

К русским относятся также как другим людям. Национальность роли не играет. От людей все зависит.

Edited at 2013-10-23 11:26 (UTC)
Пожарные команды в Австрии добровольные. тут не заработаешь. Эта профессия не оплачивается.) Если вы не редкий специалист, то к сожалению шансов немного. Английский знают многие, но на работе нужен немецкий. Никто подстраиваться не будет. Свежие выпускники будут иметь фору. Без языка (с начальным уровнем) можно устроиться уборщиком или посудомойкой. Тут кстати, такой работой занимаются в основном австрийцы и ничуть не смущаются. Никто не будет смотреть свысока. Это нормальная работа с неплохой зарплатой.

Есть несколько вариантов: Приглашение от фирмы (специалист), учеба, миграция (сидеть на пособии и ждать решения), жениться чтобы получить вид на жительство и разрешение на работу:) Ну или по любви))
Учеба - самое оптимальное по моему. Очень востребованы рукастые профессии. Складовщики, крановщики, жестянщики итд.
Так тут издавна повелось. Зарабатывают на основной работе, а это в свободное время. В стране есть около 4500 добровольных команд и станций. В шести крупных городах есть оплачиваемые дружины. Но там без этого не обойтись.))