more

Пляжный Бибионе

Во время автомобильного путешествия по Австрии, Словении и Италии нам захотелось полежать пару дней на пляже. Заехали в курортный город Порторож в Словении, разочаровались в нем и решили ехать в Италию. Главной целью того дня было найти уютный, большой и тихий песчаный пляж, чтобы отдохнуть у моря пару дней. Таким образом мы оказались в лучшем на нашей памяти курортном городке у моря - в городке Бибионе.

Автомобильное путешествие

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

  • Музыка: Vladislav Fire Fenix - United Souls 4: Autumn Emotions
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Когда за окном серо и уныла плюс дождь, а по утрам гололед, то, наверное, фотографии любого пляжа покажуться великолепными :-) Но в данном случае нет слов - широкий пляж и мелкий песок. Супер. И номер в гостинице понравился. А как с заватраком было?
Это точно :) В чем еще плюс написания фотоотчетов, что я как бы переживаю те дни заново, вспоминаю ход нашего отдыха, приятные воспоминания.

Завтрак у итальянцев тема интересная. У них нет такого разнообразия, как у немцев и австрийцев, а еще у них много сладкого. Иногда бывало так, что кроме сладкой булочки ничего больше нет. А я привык к тостам с маслом и джемом :)
Правда о пляжном отдыхе на Лазурном берегу Франции
Пользователь longolyer сослался на вашу запись в записи «Правда о пляжном отдыхе на Лазурном берегу Франции» в контексте: [...] ажах в моем ЖЖ! PS. Кстати, тут имеет смысл напомнить о моем старом посте "Пляжный Бибионе [...]
Руслан, впечатляет!
Особенно... твоя смелость первооткрывателя.
Итальянский ведь знать нужно. Или английского хватает?

О бассейне - шутка? Европа перенаселена?;)
Да какой я первооткрыватель ) Там хоть и свободно, но европейцев отдыхающих немало. Те, кто в теме )
Английского вполне себе хватает. В туристических местах итальянцы кое-как объясняются и понимают русский. А вот где-нибудь в горах какая-нибудь бабулька может и не понять )

О бассейне шутка, конечно )
Бибионе
Полностью с Вами согласна . Совершенно божественный пляж,откуда не трудно сгонять в Венецию и пр.. Но второй раз не поеду, не хватает рельефа ,песчаное побережье слишком однообразно, нужны лагуны, горы ,скалы,острова,сосны как на Коста браво,или хоть дюны как в Калининградской обл.(кстати рекомендую для любителей больших,пустых и чистых песков).Спасибо за отклик про лазурный берег, уже нацелилась на него после большого французского автопутешествия, но теперь выберу Хорватию илиЧерногорию. Говорят симпатично и не дорого