more

Автомобильное путешествие по БЕНИЛЮКС: Нидерланды, Бельгия и Люксембург на Hyundai i30

Вспомнил, что в журнале нет заглавного поста про наше путешествие по странам европеского содружества БЕНИЛЮКС, которое мы совершили с друзьями в мае 2011. Исправляюсь.

Это путешествие запомнилось, в первую очередь, полями тюльпанов и огромным парком, утопающим в цветах. И волшебным Брюгге. А еще незапланированной поездкой в Люксембург. И это единственное путешествие без кругового маршрута: прилетели в Амстердам, а улетали из Дюссельдорфа. Аренда автомобиля из-за этого стоила нам примерно вполовину дороже.

Вступительное и самолетное

Амстердам

Поля тюльпанов под Амстердамом

Парк цветов Keukenhof - цветочный рай!

Вечерний Брюгге

День в Брюгге

Еще чуть-чуть Брюгге и Гент

Брюссель

Брюссельский писающий мальчик

Миниатюрный Люксембург
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
:)))
Тут не хватает еще поста про Трир, но мы там 90% времени были заняты шопингом и удачных фотографий практически нет. А напоследок в Дюссельдорфе успели только поужинать, в 6 утра вылетал самолет.

Кстати, в мае, планируем проехаться по французской части Швейцарии и, возможно, заедем в Женеву.
Кстати, да, Брюссель как-то и для нас особняком стоит после Брюгге. Просто в Брюсселе мало что сохранилось исторического, после войны была массовая застройка и модернизация.
Просто Брюссель - это столица со своими хреновыми кварталами, кучей людей и машин и разношерстным населением. Мне было там очень некомфортно, особенно на машине в час пик..
Мне кажется, столицу нельзя сравнивать с Антверпеном или Брюгге точно
всё никак не научусь вот так вставлять карту с маршрутом, может подскажешь?
когда вставляю HTML код с гугла в посте не появляется карта, а просто пусто место
Вот здорово прокатились, аж обзавидовалась!
И фотки хоть на рабочий стол кидай, класс
Так это ж простой скриншот ) Я неделю назад писал про программу QIP SHOT, поставь, удобно очень. С помощью ее и сделал скриншот, она грузит сразу на хостинг и дает код. А маршрут рисовать сумеешь, думаю.
Автомобильные путешествия и не только!
Пользователь ivanpan сослался на вашу запись в записи «Автомобильные путешествия и не только!» в контексте: [...] Страны европеского содружества Бенилюкс: Нидерланды, Бельгия и Люксембург на Hyundai i30 (май 2011) [...]