more

Около 200 россиян застряли в аэропорту Лаппеенранты из-за Ryanair

Ryanair взял и отменил самолет из Лаппеенранты в Милан. Никакого оповещения, никаких извинений. А о компенсации вообще речи не идет, Райнейр их не выплачивает в принципе. Никого из сотрудников авиакомпании. Телефоны молчат. В результате около 200 человек уже второй день мечутся в неведении. Говорят, что часть уже улетела за свой счет другими самолетами. Но не всем повезло иметь лишнее время, деньги или автомобиль под боком.

В общем, интересная ситуация получается. Посмотрим, что из этого выйдет.



UPDATE: Появилась непроверенная информация о том, что аэропорт в Лаппеенранте не смог принять самолет, и он был вынужден сесть в другом городе. Некоторые несостоявшиеся пассажиры получили оповещение по e-mail про отмену рейса. Получается, вина за отмену рейса лежит в первую очередь на сотрудниках аэропорта за то, что не смогли обеспечить техническую возможность посадки самолета.

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Юнис, ну позорище, а =) Это похоже на вброс говна на вентилятор =) Все авиакомпании в европе подчиняются общим нормам и за такие косяки серьезно платят.

Когда покупаешь билет за 800 рублей в оба конца, а имеено столько стоил перелёт в Милан, о котором я говорил выше, приходится мириться с некоторыми минусами вроде еды или багажа. Просто дураку и бизнес-класс не поможет, а умный и из лоукоста выжмет все прелести.

Знаю я таких насмешников над лоукостами. Они чаще всего сидят дома и никуда не летают.