alps

Новое в сериалах



Запущен показ новых сезонов отличных сериалов. Седьмой сезон "Декстера (Dexter)", третий сезон "Преступной империи (Boardwalk Empire)" и четвертый "Американской семейки (Modern family)". А если добавить к этому начало пятого сезона сериала "Касл (Castle)", то можно сделать вывод, что каникулы точно закончились, зрители вернулись к голубым экранам и телекомпании заработали в полную силу.

Но на фоне всего этого странно было узнать, что оставшуюся половину пятого сезона сериала "Во все тяжкие (Breaking bad)" покажут только летом 2013 года. Зачем было так поступать с раскрученным сериалом - непонятно, все фанаты сериала недоумевают.

Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Касла и Декстера посмотрела с удовольствием, а вот первая часть полиции Гавайев не впечатлила вообще. кроме этих еще смотрю только Воздействие.
декстера еще не смотрел но думал, подпольную империю смотрю сразу же как на лостфильме вывешивают. а во все тяжкие только начал недавно, щас третий смотрю - помоему офигенно просто :)