more

Экономия на прокате автомобиля

Было:
Путешествия по Европе на автомобиле


Стало: то же самое, но за 401 евро (хостинг с картинкой погиб).

Рекламные баннеры иногда могут быть полезными :) В данном случае я щелкнул по баннеру в окне ютуба, когда сыну показывал мультики. Баннер перенаправил на страницу европкара с уже вставленным промо-кодом 51503221. С ним цена получилась на почти 30 евро ниже. Я отменил первую бронь и оформил тот же автомобиль по более низкой цене.

Кстати, интересно, что если скопировать этот промо-код в форму европкара, то цены уже не те. То есть скидка работает именно после нажатия баннера. Глюк это или нет - не знаю, может так и надо, у ютуба тоже есть свой интерес в этом.
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
А я что-то к Европкару охладел. Хертц, в отличие от Европкара, почти всегда делал апгрейд на класс, а то и на пару. Поэтому в мае буду брать в Хертце, уже забронировал )
Обязательно страхуем. В первую поездку не понимали, что вообще такое страховка для прокатных машин и какие они бывают, и поэтому отказались. Во второй раз застраховались полностью. А начиная с третьей покупаем страховку у британцев. Удобно. Надеюсь, не придется к ним обращаться )
Мы брали в Хертце в августе. Дали на 2 или 3 класса выше. Заказывали компакт Вольво С40, а дали новенькую Вольво V60 автомат с полной комплектацией, которых еще в России по-моему даже в продаже нет. Хертц мне тоже нравится больше.
В какой именно британской конторе оформляешь страховку?
Мы всегда страхуемся в прокатчике, но поняли, что лучше это делать не через них. Начитались форумов )))
Вот-вот.
Страховщика уже не помню. Да все они одинаковые. Платишь 60 баксов, и год катаешся на прокатных машинах со стандартной франшизой прокатчика. Если что - прокатчик списывает франшизу, а британцы ее возвращают.