brussel

Очередной развод

Утром мне позвонил мужчина с номера +79046489777, говорит "привет", я тоже поздоровался и спросил кто это. Он представился Серегой. Я сделал вид, что узнал какой Серега, слушаю дальше. Он - "у меня неприятности, я попал в отделение. Сможешь помочь?" У меня мгновенно в голове включился сигнал "Мошенничество", и я автоматом ответил ему "Извини, нет". Он положил трубку. Потом пожалел, что сразу послал, надо было узнать, какой способ они используют потом :)
Позже узнал от моей Ленки, номер которой отличается от моего только последней цифрой (+2), что ей тоже звонил этот человек, и рассказал ту же историю.
Будьте осторожны.

ЗЫ. Есть предположения, что бы он сказал потом? :) Что-то типа "подъезжай туда-то и отдай денег человеку в милицейской форме, и меня отпустят"
Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
нам звонил "виталик" (есть такой в друзьях, да и по голосу похож), просил принесть 200 уе в 38 отделение милиции (на Обводном которое) - дабы его, бедного, выпустили под залог (подрался в нетрезвом виде с сотрудником при исполнении).
Приехав в 38 отделение (в полдвенадцатого ночи) мы выяснили, что там таким человеком и не пахнет.
А меня повеселил на работе Костя, коллега, рассказал историю:
"да мне тоже как-то пару месяцев назад в 4 утра звонок...
-Алё.
-ДА?! (я разъерен)
-Пап, выручай!...
-@$@#$@#$@#!!!
я даже не стал выяснять что там надо было"

К слову, Косте всего 23 года, он не женат и не имеет детей :))))