alps

Бурчак - молодое вино Чехии

Я не пью алкоголь. Совсем. Мне не нравятся алкогольные напитки. Вообще никакие. Единственный алкогольный напиток, который я в своей жизни пил с огромным удовольствием - это чешский бурчак. Алкогольным его можно назвать с большой натяжкой, да и к вину, в привычном смысле, бурчак имеет не очень посредственное отношение. Почему?

Автомобильные путешествия по Европе


БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Были в Праге в Пивном доме (кажется так называется), пробовали несколько сортов, в том числе и ягодное пиво. Меня не впечатлило никак, жене вроде понравилось.
А в жарких странах, по идее, пиво не столь популярный напиток, там больше вино котируется, не?
Да, например итальянцы. Им только вино подавай. Столовое. Когда я одного итальянца, который был у меня в гостях угощал чем то типа кагора (не помню какое то крепленое, сладенькое и крепенькое с Массандровского винзавода) то он сказал что такое вино у них пьют только пьяницы.