more

Абсолютная трезвость - норма или патология?

Недавно во френдленте проскакивал занимательный пост на не теряющую актуальность тему (я оттуда даже название позаимствовал). Автор задавался вопросом: а нормален ли человек, который совсем не пьет? Разумеется, речь про алкоголесодержащие жидкости.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
в общем, я неплохо разбираюсь в вине. То есть я не просто могу отличить 2 случайных вина по вкусу, но у меня даже есть любимые сорта, кои в "толпе", пожалуй, даже смогу различить. Могу и посмаковать винцом, а летом и за обедом в Испании выпить.

Алкоголь меня не очень берёт, да и не нравится мне по большому счёту быть пьяным. Даже поддатым.

Крепкий алкоголь вообще не люблю. Водку, коньяк и вискарь вообще не пью, иногда могу приложиться к хорошей текиле, в которой я тоже немножко разбираюсь.

Для меня идеальная страна - Испания, где можно в обед или на ужин продегустировать хорошего вина, но в пределах допустимой "за рулём" нормы. К тому же при их жаре метаболизм такой, что и с бутылки то едва зацепит.

В общем, я даже по праздникам редко прикладываюсь, для меня не каждый Новый Год и День Рождения могут быть поводом хоть каплю выпить.
А что тебя в вине привлекает? Я, человек, который перепробовал кучу разных вин, не могу понять, мне всё кажется горьким или терпким. Много людей, которые не пьют крепкие, но любят вино. Но это тоже алкоголь, просто процент значительно ниже
Ну, вкусы то у всех разные. Мне, например, пиво никогда не нравилось, пока я не попробовал действительно вкусное. А всякие там клинские и балтики - ослиная моча.

Не могу точно сказать, оно как-то аппетит улучшает во-первых. А во-вторых, мне нравится его вкус, у терпкого (сухого) даже больше. Я наоборот, не очень люблю красные сладкие почему-то и ещё меньше кислые, вроде каберне-совиньона.